东北石油大学研究生春季乒乓球赛圆满落下帷幕

发布者:研究生院 [发表时间]:2017-05-09 [来源]:研究生院 [浏览次数]:

为丰富同学们的课余生活,增进同学们之间的友谊和技术交流,积极营造一个生机勃勃、充满激情、健康向上的和谐校园,研究生院567日在体育馆举办“东北石油大学研究生乒乓球大赛”。

本次比赛由研究生院主办,体育部协办,研究生会承办。比赛项目涵盖男子单打、女子单打及男女混合团体打,采取淘汰制。比赛过程高潮迭起,吸引了众多乒乓球爱好者。

56日的比赛,采取五局三胜赛制直接筛选出男子单打六强。而女子单打采取三局两胜制从23组个人中筛选出前十六强进入决赛。团体赛采取抽签方式分为AB两组,组内(A\B)循环赛制进行初赛决出前六强,而后筛选出的每小组前两名再进行交叉赛打入半决赛,决出前四名,剩余两组决出第五、第六名为最终团体赛名次。57日上午女子个人单打决赛,直接通过五局三胜的赛制决出前六强。

为期两天的淘汰赛,吸引了众多观众前来观战,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起了观众的阵阵喝彩。紧张而凝重的氛围时刻牵绊着观众和参赛选手的心。赛中,裁判员及工作人员严肃认真,秉公执法保障了比赛的公证性、连续性,为比赛的顺利进行提供了有力的保障。

经过轮轮激烈的角逐,各位参赛者都表现出了惊人的实力。最终男子单打赛前六名分别为:化工院—石贤杰、地科院—王飞,李跃、土木院—马腾飞、机械院—曹梦雨、土木院—王博。女子组前六名:电气院—黄琳、土木院—徐珍、机械院—邵婷、电气院—迟金、高教所—阎立娜、体育部—应艳。团体赛前六名分别为:化学化工学院、机械科学与工程学院、电气信息工程学院、土木建筑工程学院、地球科学学院及石油工程学院。