东北石油大学第四届研究生篮球赛开赛

发布者:研究生院 [发表时间]:2018-05-09 [来源]:研究生院 [浏览次数]:

为推进我校“阳光体育”工作建设,提高我校研究生球类运动的竞技水平,提升在校研究生的身体素质与文化修养,增强团队合作精神和集体凝聚力,由研究生部主办的 “魅力篮球 迸发青春”东北石油大学第四届研究生篮球赛于5月7日中午正式拉开帷幕。

本次比赛共有来自12个学院的18支队伍参加比赛,其中包括12支男队和6支女队。开幕式上由主持人介绍了比赛的流程和注意事项,裁判及运动员代表分别宣誓。首场比赛在机械科学与工程学院和地球科学学院男队中展开,伴随着裁判的一声哨响,双方队员立刻全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,整个球场也瞬间紧张、热烈起来。赛场上,每个队员都全力以赴,用心防守、越战越勇,赛场下,每个观众也都情绪高涨、大声为他们呐喊助威!

一年一度的研究生篮球赛既能增进同学们之间的团结力、凝聚力和向心力,更能展现了我校研究生积极向上、勇于拼搏的青春风采,相信我们每个运动员都能在篮球赛场上“赛出自我、赛出水平、赛出风采”,预祝本次第四届东北石油大学研究生篮球赛圆满成功!

中午12:00,篮球场,欢迎您来观战!