当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

@研一新生 你有一封来自东北石油大学的喜报

发布者: [发表时间]:2020-08-24 [来源]:研究生部 [浏览次数]:

 

录取通知书已于8月上旬统一通过EMS寄发,EMS单号可通过研究生部官网查询。

 

同学们,大家好!首先恭喜你们于百万考研大军中脱颖而出,成为东北石油大学一名研究生!

为了表达对大家的祝贺和欢迎,并让亲朋好友一同分享你考研成功的喜悦,学校今年特别推出“考研喜报”。只要扫描下方二维码输入姓名和学号(见录取通知书)验证后即可生成喜报,将喜报转发至微信朋友圈邀请好友送祝福,集祝福数前50名的同学还获得学校赠送的精美礼品一份。活动截止日期为910日,获奖名单详见研究生部官网通知。

打开方式:扫描二维码

喜报二维码

输入你的姓名学号(通知书上查看,生成喜报

点击分享到自己的微信朋友圈,将这份喜悦带给家人和朋友

喊上自己的学弟学妹在喜报页面点赞并在公众号留言,

在东北石油大学留下你的第一片足迹!

同学们可以点击祝福后面的数字查看哪些同志木有点赞(愤怒表情)

精美礼品等你来拿

你们来自全国各地不同的学校,但都选择了东北石油大学。在你们的母校,许多学弟学妹也怀揣着考研的梦想。如果他们看到你的喜讯,你的榜样力量也会给予同怀考研梦的他们更多勇气。让我们相聚东油,共创美好未来!