当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年硕士研究生邮寄录取通知书采集相关信息的通知

发布者: [发表时间]:2021-06-22 [来源]:研究生部 [浏览次数]:

东北石油大学2021年硕士研究生录取工作已经接近尾声现在需要采集邮寄录取通知书的相关信息,具体要求如下

1.所有2021年录取的硕士研究生扫描下方二维码,填写姓名身份证号、详细的通信地址、收件人姓名、邮政编码和联系电话等重要信息,填写完整后提交。采集信息截止时间为2021年6月30日。我们将以此次采集到的信息为准,发放录取通知书、调档函和入学须知。请各位同学务必认真填写,仔细核对所填入的信息。如果此次未及时填写,我们将按照报名时所填的地址邮寄录取通知书。

2.录取通知书发放的具体时间和快递查询单号另行通知,请随时关注东北石油大学研究生部网站http://yjsb.nepu.edu.cn/。

3.如欲现场领取录取通知书的学生也要填写二维码中的相关信息,我们后续会公布现场领取的时间、地点及相关要求。因疫情防控需要,原则上只有我校应届毕业生方可现场领取。如果未在规定时间内领取,我们将按照此次采集到的邮寄地址邮寄。

4.请所有2021年录取的硕士研究生扫描下方二维码加入“东油2021研究生”群,群号522813947。

5.我校录取的非全日制以及定向就业的硕士研究生原则上不提供宿舍,极特殊情况需申请宿舍的,由学生本人向研招办提交申请,我校将依据今年宿舍实际情况酌情考虑,宿舍申请请发邮箱nepuyzb@126.com。

6.如有问题请致电东北石油大学研究生招生办公室,电话:0459-6503721。                  

 



东北石油大学研究生招生办公室

2021年6月22日