研究生部参加东北林业大学研招校园开放日暨2025年全国研究生招生现场咨询会

发布者: [发表时间]:2024-07-16 [来源]:研究生部 [浏览次数]:

为提升我校研究生生源质量,增进考生对我校招生学科的深入了解,7月13日研究生部赴哈尔滨参加2025年全国研究生招生现场咨询会,来自全国各地的千余名考生和家长来到现场就研究生招生问题进行咨询,共同探讨未来学术之路。

东北林业大学研招校园开放日暨2025年全国研究生招生现场咨询会在哈尔滨召开,全国40多所高校齐聚东林,为考生提供了详尽的招生信息和咨询服务。考生们纷纷来到展台就硕士研究生及博士研究生招生政策、专业设置、课程设置、学费及奖助体系、就业前景等方面的问题进行详细咨询。我校特设研究生宣传展位,现场为考生宣讲我校师资力量、学科优势、人才培养和就业前景等情况,解答了考生的咨询问题并发放了招生宣传材料,与此同时与各兄弟高校就研究生招生工作进行了交流学习。

通过现场咨询会,考生可以面对面和老师进行沟通交流,获取最真实、最权威的招生信息,学校也可以及时了解考生的报考意向及反馈,有助于掌握研考考生最新动态。下一步,学校将通过拓宽宣传渠道,持续做好研究生招生宣传服务工作,提升我校研究生招生影响力和认可度,助力研究生教育事业高质量发展。